Всемирный Конгресс Бухгалтеров в Сиднее

логотип РФОП

Дата         проведения 2 ноября — 10 ноября 2018
Место проведения Сидней, Австралия
Форма участия Очное участие

Всемирный Конгресс Бухгалтеров в Сиднее

Главное международное событие по учету для глобального бизнеса и финансового сообщества: более 6 000 делегатов из 130 стран

australia2018

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

В мире технологий, существенно упростивших процессы коммуникаций, у профессионала всегда есть потребность в живом общении с коллегами, обмене опытом и знаниями, совместном поиске ответов на вызовы времени. А если в одном месте собираются более 6 000 лучших специалистов в области финансового контроля, учетных процессов, налоговых вопросов, управления финансами, бизнес-лидеров из 130 стран, чтобы обсудить происходящие изменения в профессии, послушать коллег-практиков и совместно выработать решения профессиональных задач, то принять участие в данном мероприятии – дело престижа.

Поэтому Российский Фонд «Экономика и Управление» приглашает Вас присоединиться к отечественной делегации    на Всемирном конгрессе бухгалтеров, который в 2018 году принимает загадочная и далекая Австралия – родина кенгуру и страуса эму, самой прямой дороги мира (146 км. без единого поворота) и самой длинной в мире стены («Собачий забор», 5 614 км); страна где «перепутаны» лето и зима, где очень низкая плотность населения (60% проживают в 5-ти крупных городах) и высокий уровень безопасности; страна авантюристов .и неисправимых романтиков.

В рамках поездки Вас ожидают работа и отдых, деловые встречи и приятные неожиданности, профессиональные дискуссии и веселое настроение весеннего Сиднея.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ВСЕМИРНОГО КОНГРЕССА сохранит лучшие традиции прошлых лет – высочайший уровень спикеров и качество дискуссий, а также предложит участникам новые форматы для обмена мнениями (программу Business Connect) по вопросам, актуальным для профессионального бухгалтерского сообщества, и неформальное общение с коллегами на приветственном коктейле и гала-вечере.

В ФОКУСЕ ОБСУЖДЕНИЯ: глобальные изменения (социальные, политические, технологические) и их влияние на профессию бухгалтера; интеграция современных технологии (искусственный интеллект, блокчейн и др.) в работу профессионального бухгалтера; профессиональная этика и процессы глобализации; прозрачность бухгалтерской отчетности и др.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ТРИ ИНФОРМАЦИОННО-НАСЫЩЕННЫХ БЛОКА

  • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ: неформальное знакомство с Сиднеем. Исторический центр и современная архитектурная мысль; Гайд Парк и исторический район Рокс; район развлечений Кингс Кросс и бухта Дарлинг Харбор; старинные здания викторианской эпохи и «плоские» фонтаны; «Русские места» и цепи каторжников. Гордость города – Сиднейский оперный театр (возможен предварительный заказ билетов до 01 августа 2018 – оплачивается отдельно)
  • ЭКО: путешествия в мир реликтовых эвкалиптов и территорию тихоокеанского бриза. Шаг первый: на запад от Сиднея, в страну Голубых гор (занесены в список мирового наследия Юнеско).  Древние скалы и пещера аборигенов, спуск в долину для общения с дикими кенгуру, птицами какаду и кукабары в естественной среде обитания и к подножью водопада; подвесная дорога Skyway над ущельем глубиной 270 м в кабинке с прозрачным дном и самая крутая в мире железная дорога. Шаг второй:  на юг от Сиднея (вдоль Тихоокеанского побережья) по следам капитана Кука (национальный парк Ботани Бэй, где высадились первые европейцы); красивейшая лагуна на стыке тропической реки и морского побережья (Королевский национальный парк (Royal National Park)
  • ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ: экстравагантный вечер в колоритном австралийском пабе, где при входе Вас встречает табличка с просьбой оставлять «вставную челюсть» в специальной коробке; дегустация местных вин и мясных блюд под руководством местного повара; ужин на воде с видом на Сиднейскую бухту

ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО УЧИТСЯ, совершенствуясь в профессии – Деловая программа 20-го Всемирного Конгресса бухгалтеров (WCOА-2018)*

* Входит в пакет «Профессиональный»

Сидней

ЭКСЛЮЗИВНАЯ ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ

02 ноября

2018 года

Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово)

 

03 ноября

2018 года

По прилету в Сидней мы наслаждаемся красотой и уютом ласковой весенней ночи города иммигрантов, названного в честь британского министра колоний. Города, который был основан военными и построен каторжниками, города, который за всю свою многовековую историю знал только один военный переворот и сегодня входит в число самых безопасных городов мира.
04 ноября

2018 года

Из холла отеля мы начинаем наше путешествие в природный мир австралийского континента. Нас ждет поездка в страну Голубых гор, знаменитых своим целебным эвкалиптовым воздухом. Наш путь лежит на запад от Сиднея к древним скалам пещерам аборигенов. Мы спустимся в долину для общения с дикими кенгуру, птицами какаду и кукабары в естественной среде обитания, а потом пешком вдоль отвесных скал (безопасно) пройдем в соседнюю долину к подножью водопада, покатаемся по подвесной дороге Skyway над ущельем глубиной 270 м в кабинке с прозрачным дном и самой крутой железной дороге в мире (билет оплачивается отдельно). Обед будет накрыт в маленьком местном ресторанчике.
05 ноября

2018 года

День открытия Конгресса. Для членов делегации, выбравших пакет «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ», двери откроет новый Международный конгресс-центр, расположенный во всемирно известной гавани Сиднея. Начало регистрации – 08.00. В рабочей программе дня: мастер-классы экспертов-практиков и презентации ведущих мировых консалтинговых и аудиторских компаний, выставка лучших мировых финансовых технологий и программного обеспечения со всего мира. 17.00 – неформальный коктейль в залах Морского музея, где можно встретить гуру профессионального сообщества и пообщаться с коллегами за бокалом вина, наслаждаясь огнями Сиднейской бухты.

Для тех, кто выбрал пакет «СТАНДАРТНЫЙ», день будет посвящен знакомству с «секретными местами», которые знают и любят местные жители. Нас ждут: Гайд Парк и исторический район Рокс; район развлечений Кингс Кросс и бухта Дарлинг Харбор; старинные здания викторианской эпохи и «плоские» фонтаны; «Русские места» и единственный газовый фонарный столб (который до сих пор используется), самый старый паб и аборигенские места в Сиднее. Для Вас: лучшие виды и лучшие смотровые площадки, самая узкая улочка в старом городе и цепи каторжников.

Вечером любители велосипедных прогулок могут воспользоваться городскими велосипедами и совершить свое путешествие по живописным велосипедным дорожкам, пролегающим через красивейшие места города, которые и делают его знаменитым.

06 ноября

2018 года

Второй день работы Конгресса, для членов делегации, выбравших пакет «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ», начнется с торжественной церемонии открытия (08.15 – 09.00) и продолжится работой тематических проблемных сессии по анализу современных экономических процессов и их влияния на профессию. Среду обсуждаемых тем: влияние криптовалют на финансовые схемы; ориентация в отчетности для достижения долгосрочных целей; этические проблемы профессии (в т.ч. раскрытие «аудиторской тайны»); размывание налоговой базы и выведение прибыли из-под налогообложения и др. Также в программе мотивационные лекции и мастер-классы. Вечером (18.30-21.30) – круиз по Сиднейской бухте

Для тех членов делегации, кто выбрал дополнительный пакет «МЕЛЬБУРН»: трансфер в аэропорт и перелет в Мельбрун. По прибытию размещение в отеле и обзорная экскурсия по второму городу континента, столице штата Виктория. Нас ждут: «под часами» перед железнодорожным вокзалом Флиндерс (самое популярное место встречи горожан); деловая часть города – улица Коллинз с бесчисленными бизнесменами и множеством эксклюзивных бутиков, трасса австралийского этапа Гран-При Формулы 1; набережная Санкт Килда; площадь Федерации и небольшая необычная аллея граффити. Мы постоим на самом старом мосту Мельбурна над рекой Ярра и даже зайдем в знаменитый паб Мельбурна.

Для тех членов делегации, кто выбрал пакет «СТАНДАРТНЫЙ», день будет окрашен в морские тона. Мы посетим Океанариум, где нас ждут все возможные разновидности морской жизни, собранные по климатическим, историческим и чисто сиднейским (например, жизнь бухты Дарлинг Харбор) зонам. Встретимся с карликовыми пингвинами, морскими коровами дюгонями, акулами и пила-рыбами, скатами и осьминогами, знакомство с богатством жизни Большого Барьерного Рифа непосредственно в Сиднее.  А позже – поднимемся на вершину моста Харбор-бридж и покатаемся на круизном судне по Сиднейской бухте (оплачивается отдельно)

07 ноября

2018 года

Третий день работы Конгресса (для членов делегации, выбравших пакет «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ»). В фокусе: лучшие мировые практики организации учетной работы, риски глобальной цифровизации сегодня и завтра в работе бухгалтера. Среди обсуждаемых тем: использование интегрированного отчета для принятия решений, информационные потребности стейкхолдеров и их отражение в комплексной отчетности; проблемы «полезности» и «существенности»; трансформация финансовой функции компании и создание команды для поддержки инноваций в бизнесе; лучшие практики автоматизации учета, финансовой функции и администрирования налогов. Вечер (19.00-23.00): гала-ивент Сиднейские ночи – еда, напитки, сенсорное путешествие по Сиднею и бесценное время общения.

Те члены делегации, кто выбрал дополнительный пакет «МЕЛЬБРУН» проведут этот день в пути. Нас ждет Великая океанская дорога: скалы «12 Апостолов», ущелье Лох Ард и красивый пляж, ступени Гибсона. В обеденное время мы посетим небольшой уютный городок Порт Кэмпбелл (бывший китобойный центр), где сможем отдохнуть и перекусить за стойкой колоритного провинциального паба, чтобы продолжить наше захватывающее путешествие.

А те члены делегации, кто выбрал пакет «СТАНДАРТНЫЙ», отправятся на юг от Сиднея, вдоль Тихоокеанского побережья. Мы пройдем по следам капитана Кука (национальный парк Ботани Бэй, где высадились первые европейцы), спустимся к красивейшей лагуне на стыке тропической реки и морского побережья (Королевский национальный парк (Royal National Park), посетим смотровую площадку на высоте 400 метров с видом на океан; насладимся лотосами в самом большом буддийском храме южного полушария. Нас угостят местным вином в курортном городке Киама, известного своей природной достопримечательностью Блоу Хол — большая дыра в скале, откуда с грохотом бьёт струя морской воды, и красивым маяком.

08 ноября

2018 года

Четвертый (заключительный) день работы Конгресса (для членов делегации, выбравших пакет «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ») будет посвящен будущему профессии. Лидеры профессии поделятся   видением и технологиями минимизации устойчивых рисков, которые гарантируют Вам в будущем достойное место в профессии. Среди обсуждаемых тем: как бухгалтеру создать сеть деловых партнеров; как защитить компанию от киберпреступников; ориентация в бизнес-ландшафте Азии; тренд профессии- от бухгалтера к финансовому директору и консультанту собственника; международное банковское регулирование; «манипулирование» цифрами для получения нужного результата и др. В завершении дня (16.50) церемония закрытия.

Те члены делегации, кто выбрал дополнительный пакет «МЕЛЬБРУН» утром могут посвятить знакомству с «визитной карточкой» города — рынком Королевы Виктории. Рынок, построенный на месте бывшего кладбища, привлекает путешественников со всего мира, ибо здесь есть всё. Все возможные австралийские сувениры, непременные Угги, шкуры кенгуру, изделия из кожи крокодила, аборигенские бумеранги, диджериду, живопись, прочие поделки из дерева и кожи. После сувениров обязательно нужно зайти и в продуктовый отдел рынка, потому что это нечто! Кроме, просто раблезианского, набора всевозможных фруктов, овощей, мясо и море продуктов, там еще и сами продавцы достойны кисти художника. Какие характеры, какие луженые глотки, сколько юмора. Во второй половине дня счастливые и нагруженные сувенирами и подарками, мы возвращаемся в Сидней.

А тем членам делегации, кто выбрал пакет «СТАНДАРТНЫЙ», мы предлагаем в это день отдохнуть от суматохи большого города и провести время неподалеку от шумного центра в старейшем парке Австралии (создан в 1816 году) — Королевские ботанические сады и парк Домайн В этом оазисе покоя кажется, что город находится не в шаговой доступности, а в миллионах миль отсюда. Здесь можно позагорать, пробежаться, просто пройтись и полюбоваться красивейшим видом на бухту и Сиднейский оперный театр и даже искупаться в бассейне с прохладной водой.  Расширить свои познания в области ботаники помогут прилегающие сады – Аптекарский и Пальмовый, Сиднейский тропический центр. Вы увидите кусочек настоящих джунглей в самом Сиднее и знаменитых сиднейских пауков.

09 ноября

2018 года

Утро мы посвятим приятной суете покупки сувениров для дорогих и близких и бросанию «монетки» в ласковые воды Сиднейской бухты, чтобы морской бог, приняв наш дар, обязательно помог нам вернуться в этот удивительный и еще до конца непонятый город, и в эту страну – имя, которой Австралия!  К полудню нас ждет трансфер в аэропорт и долгий перелет домой.
10 ноября

2018 года

Возвращение домой — здесь снова говорят по-русски!
 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Сидней

Международный Конференц Центр (ICC) раскинулся в самом сердце Сиднея, близ знаменитой гавани Darling Bay, на набережной рядом с заливом Cockle Bay и парком Barangaroo Reserve – в тех самых местах, которые красуются на всех австралийских открытках и туристических сайтах.

Австралия – удивительная страна-континент, знаменитая своими природными чудесами: песчаными пляжами, уникальными «бушами», и аутбэками — огромными необжитыми пространствами. А рядом кипят мегаполисы: Сидней, Мельбурн, Брисбен.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ*

Авиаперелет экономическим классом Москва – Сидней — Москва, проживание в отеле 4*, экскурсионная и деловая программа (согласно выбранному пакету участия «стандартный» или «профессиональный»), трансферы, услуги переводчика, визовая поддержка, страховка.

ПАКЕТ УЧАСТИЯ «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ»

Включает участие во всех мероприятиях 20-го Всемирного Конгресса бухгалтеров; экскурсионную программу (по программе профессионально-деловой поездки в нерабочие дни Конгресса)

Одноместное размещение (отель 4*) Двухместное размещение (отель 4*)
6 400 $ 5 800 $

ПАКЕТ УЧАСТИЯ «СТАНДАРТНЫЙ»

Включает посещение интересных мест Сиднея и окрестностей

Одноместное размещение (отель 4*) Двухместное размещение (отель 4*)
4 600 $ 3 950 $

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПАКЕТ «МЕЛЬБУРН»

Включает только внутренний перелет Сидней-Мельбурн-Сидней и экскурсионную программу на 2 дня.

Одноместное размещение (отель 4*) Двухместное размещение (отель 4*)
1 650 $ 980 $

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 2%

СПЕЦИАЛЬНАЯ СКИДКА ПАРТНЕРА РОССИЙСКОГО ФОНДА – 3% (применяется автоматически при регистрации на мероприятие через сайт ab-seminar.ru )

Настоящие предложения не являются публичной офертой, в том числе в соответствии с определениями ст. 435, 437 ГК РФ

Для получения подробной информации Вы можете обратиться к куратору куратору мероприятия:

Иванова Ирина (843) 518-73-86, 8 965 596-29-90, rusfond_seminar@ab-seminar.ru