Поездка в Европу (Германия — Венгрия — Польша). Стажировка «Передовые технологии производства снековой продукции»

логотип РФОП

«Передовые технологии производства снековой продукции ведущих предприятий Европы»

28 марта — 10 апреля 2019 г.

В ходе программы участники узнают о новейших разработках и внедрении нового и модернизированного оборудования для хлебопекарной индустрии, технологических  аспектах производства и практических возможностях увеличения выхода снековой продукции и ее реализации, обсудят вопросы ассортимента, сырья и технологий производства конкурентоспособных снековых изделий, оценки качества муки, добавок, новых видов сырья для снеков и  оценки качества снековых изделий; увидят мастер классы во время практических визитов на производственные площадки передовых компаний Европы, познакомятся с работой модернизированных автоматизированных систем и применяемого новейшего оборудования.

В программе предусмотрены встречи с представителями управленческого аппарата и техническими специалистами компаний:

  • Zentrale Handelsgesellschaft Dorati — Германия
  • Lorenz Snack-World – Германия
  • Intersnack Magyarország KFT Győr Hűtőház – Венгрия
  • Dijo Baking Horeca Service Sp. z. o. o. – Польша

ПРОГРАММА:

1 ДЕНЬ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Прибытие в аэропорт Страсбурга, (Франция)

2 ДЕНЬ, ПОНЕДЕЛЬНИК

Посещение завода компании Zentrale Handelsgesellschaft Doratiг, г. Offenburg, Германия (входит в группу компаний Markant AG, крупнейшую компанию по торговле и сервисному обслуживанию в сфере торговли пищевыми продуктами. ZHG вместе с Handelsmarken GmbH предлагают эксклюзивный ассортимент высококачественных брендов по низким ценам).

3 ДЕНЬ, ВТОРНИК
  • Посещение завода компании Lorenz Snack-World в городе Neunburg vorm Wald (один из ведущих производителей снековой продукции в Европе: производит и продает чипсы, бретцели, хлебные палочки, крекеры и орешки в 80 странах по всему миру, в том числе в России).
  • Переезд в Győr, Венгрия
4 ДЕНЬ, СРЕДА
  • Посещение завода компании Intersnack Magyarország KFT Győr Hűtőház (крупнейший производитель снековых изделий, владеет 27 заводами от Франции до Польши, многочисленными дочерними компаниями и дистрибьюторами в 15 странах).
  • Переезд в город Вроцлав, Польша
5 ДЕНЬ, ЧЕТВЕРГ

Посещение завода компании Dijo Baking Horeca Service Sp. z. o.o., Вроцлав (лидер в производстве тортильи (сэндвич-рапов) в Центральной и Восточной Европе, лидер польского рынка соусов к мороженому, а также крупнейший производитель кондитерских украшений (декора), желе с фруктами и солёных закусок; имеет самый современный машинный парк и технологическую базу, в которую компания постоянно инвестирует; 14 современных производственных линий, до 45 тыс. тонн изделий в год).

6 ДЕНЬ, ПЯТНИЦА

Вылет домой

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

Отель 5* — 5 900 евро

Отель 4* — 5 700 евро

Отель 3* — 5 300 евро

Пакет услуг включает:

  • Официальное приглашение, визовая поддержка
  • Встреча в аэропорту и транспортное обслуживание по программе во время стажировки

Более подробная информация о  условиях участия — по телефону:

(843) 518-73-86 или по электронной почте rusfond_seminar@ab-seminar.ru