Поездка в Европу (Италия — Бельгия — Испания). Стажировка «Кондитерская продукция»

логотип РФОП

«Кондитерская продукция: современная техника и новые технологии эффективного производства»

26 — 31 марта 2019 г.

Участники ознакомятся с современным производством кондитерской индустрии на примере передовых зарубежных компаний:

  • с технологиями улучшения качества выпускаемой продукции;
  • с разработками и конкурентными преимуществами европейских кондитерских компаний;

Обсудят вопросы ассортимента, сырья и технологий производства конкурентоспособных изделий, увидят мастер классы во время практических визитов на производственные площадки, встретятся с представителями управленческого аппарата и техническими специалистами соответствующих компаний.

Планируются к посещению компании-производители:

  • BALCONI INDUSTRIA DOLCIARIA (Милан, Италия)
  • SOTTORIVA и Технологический Центр компании (Marano Vicentino, Италия)

* В сотрудничестве с BBS

ПРОГРАММА:

1 ДЕНЬ, 26 МАРТА
Прибытие в аэропорт Милана, размещение в отеле
2 ДЕНЬ, 27 МАРТА
  • Посещение завода компании Balconi Industria Dolciaria (занимается производством кондитерской продукции на основе теста; основана в 1953 году; около 120 сотрудников ежедневно производится около 5 млн штук продукции: вафли, торты, рулеты, различное печенье.
  • Переезд в Marano Vicentino (Италия)
  • Посещение компании SOTTORIVA (крупнейшая компания в мире по производству оборудования для хлебопекарной отрасли: автоматические заводы и линии по производству хлебопекарной продукции, месильные и сбивальные машины, делители и округлители, хлебопекарные печи и многое другое).
  • Трансфер в Падую, размещение в отеле , отдых и ужин
3 ДЕНЬ, 28 МАРТА
  • Посещение компании EURO CAKES и Научно-Исследовательского Центра компании (производство кондитерской продукции на основе бисквитного теста; существует с 1962 г., в прошлом году куплена французским Biscuits Bouvard; высокая автоматизация производства, робототехнические системы, широкий ассортимент и гибкое производство).
  • Посещение пекарен известных итальянских гипермаркетов сети Rossetto и IPER
  • Перелет в Испанию
4 ДЕНЬ, 29 МАРТА
  • Посещение компании Panrico/Grupo Bimbo (куплена крупнейшим мексиканским холдингом Grupo Bimbo; существует с 1962 г., в 2015 г. куплена мексиканским холдингом Grupo Bimbo; на посещаемом заводе производят пончики с начинками, булочки, пироги, круассаны и др.)
  • Трансфер в г. Montblanc. Размещение в отеле, отдых делегации
5 ДЕНЬ, 30 МАРТА
  • Посещение 2 заводов компании Horno de San Juan, Монтбланк (производит пироги, чайные кексы (маффины), пирожные, тортики, мучные кондитерские изделия и другую выпечку; создана во Франции в 1910 году, через 20 лет компания переехала в Испанию, открыла новый завод; экспортирует 85% продукции по всему миру).
  • Перелет в Бельгию
6 ДЕНЬ, 31 МАРТА, ПЯТНИЦА
  • Посещение компании Lotus Bakeries (производство вафель, галет, печенья, карамельных тортов и пирожных; существует с 1932 г., за последние 20 лет компания выкупила более 20 компаний по всей Европе, оборот за 2015 год — более 500 миллионов евро).
  • Трансфер в аэропорт и вылет домой

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

Стоимость участия 1 сотрудника – 3 800 

Пакет услуг включает:

  • Официальное приглашение, визовая поддержка
  • Встреча в аэропорту и транспортное обслуживание по программе во время стажировки

Более подробная информация о  условиях участия — по телефону:

(843) 518-73-86 или по электронной почте rusfond_seminar@ab-seminar.ru