Стажировка. Повышение эффективности производства. Ключевые факторы, опыт достижения целей.

логотип РФОП

«ИТАЛИЯ: Повышение эффективности производства. Ключевые факторы, опыт достижения целей»

Срок проведения 6-12 октября 2019 г.
Место проведения Италия

Италия – один из лидеров по эффективности производства в Европе, среди крупных стран: производительность здесь выше, чем в России, в 4 раза. При этом до сих пор Италия располагает крупнейшим из всех развитых стран государственным сектором (он производит около половины ВНП страны). Близка к российской и национальная стратегия внедрения цифровых технологий в промышленность Италии: акцент сделан на государственной промышленной политике, разработке мер для повышения ее конкурентоспособности на мировых рынках, хотя сейчас здесь идет важнейший процесс – активное встраивание в этот тренд небольших предприятий-поставщиков крупных производств.

За счет радикальных изменений в системе управления промышленными предприятиями в последние годы Италии удается успешно расти в экспорте, в особенности в секторе точного оборудования и комплектующих в машиностроении.

Участие в стажировке позволит ознакомиться с успешным опытом развития компаний, выхода предприятий различного масштаба и профиля на новые рынки и расширения имеющейся доли на старых, решения проблемы производительности труда и – как результат — повышения конкурентоспособности.

Будут представлены результаты многолетнего опыта внедрения новых технологий в производстве и управлении.

Вы сможете задать вопросы о политике выстраивания взаимоотношений с поставщиками и заказчиками, обсудить с руководителями компаний и подразделений вопросы снятия сопротивления изменениям со стороны персонала.

Одно из ключевых требований современного рынка к продукции — обеспечение стандартизации производства и на ее основе — стабильного качества продукции. Это залог конкурентоспособности производителя. Управление таким, усовершенствованным, производственным циклом выходит на качественно новый уровень в условиях внедрения цифровых технологий. 

Во время стажировки вы побываете на производственных площадках предприятий, в полную меру использующих два важнейших инструмента качественных изменений европейской промышленности: бережливое производство и цифровизацию, – и сможете обсудить стратегию их последовательного внедрения, включая оценку экономической целесообразности цифровизации производства.

_______________________________

Планируемые к посещению компании:

Hexagon Metrology S.p.A. (производство промышленного измерительного оборудования), YASKAWA Italia S.r.l. (производство робототехники), Sacma Group (производство оборудования для металлообработки и производства метизов), KOLZER srl. (производство оборудования для нанесения покрытий в вакууме), METALFAR Prodotti Industriali S.p.A(производство фланцев и кастомизированных кованых деталей), S.E.A Spa ItalianQuality Tanks (производство емкостей для газов высокого давления).

 УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

БАЗОВАЯ СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 1 сотрудника от 3 550 €.

Скидка 3% от базовой стоимости для оформивших заявку на участие через сайт.

В стоимость входит авиаперелет из/в Москву (эконом-класс), транспортное обеспечение в ходе стажировки, одноместное размещение в отеле 3*-4*, одноразовое питание, медицинская страховка на время пребывания за рубежом, обучение и деловые встречи, услуги переводчика на всех мероприятиях стажировки и сопровождающий менеджер на все время стажировки, выдача свидетельства об участии в стажировке.

Для получения подробной информации о стажировке просим обращаться по тел.: (843) 518-73-86 или электронной почте rusfond_seminar@ab-seminar.ru